“不忘初心跟党走”摄影展开幕(图)
发表时间:2018-02-07 20:46来源:天津日报
周凡恺 摄影 姚文生

  本报讯(记者 周凡恺 摄影 姚文生)昨日,由天津市文联、南开区委宣传部、市摄影家协会主办,南开区文化和旅游局、南开区文联协办的“不忘初心跟党走──天津各界深入学习宣传贯彻党的十九大精神主题摄影展”昨天在南开区熙悦汇商厦开幕。  

  展览以我市各界学习宣传贯彻党的十九大精神,从十九大精神中汲取信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心为主题,以推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络为主线,通过90余幅摄影作品,展示了我市各界学习宣传贯彻党的十九大精神、坚定不移跟党走的坚定决心和奋发有为的精神面貌。

  市摄协秘书长包静在接受采访时说,把展览放在人流密集的商场里,是我们深入生活、深入人民的具体举措,希望能够让更多的老百姓切身感受到十九大对人民生活的影响。我们将以本次展览为契机,继续团结引领广大摄影工作者,不忘初心,牢记使命,不断推出思想精深、艺术精湛、制作精良的作品,满足人民群众对美好生活的需要。