市领导检查智能大会场馆布置情况
发表时间:2018-05-15 19:16来源:天津日报

  (记者 孟兴)昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,副市长赵海山实地察看了第二届世界智能大会场馆布置情况。

  张玉卓、赵海山先后来到梅江会展中心N1、N2、N3、N5等展馆和集中采访区,与工作人员深入交流,详细了解布展进度、场馆准备、安全保卫、服务配套设施等筹备情况,就做好筹备工作提出指导意见。张玉卓强调,第二届世界智能大会开幕在即,各项筹备工作进入最后冲刺阶段。各相关部门要切实增强紧迫感、责任感,做好本次大会展览场馆、设备设施的测试调试工作,全力以赴,精益求精,高标准、高质量完成各项筹备工作,确保场馆优质高效安全运行。要突出重点,切实加强安全保障,在场馆运营、交通疏导、指挥控制、应急处置等方面不断细化工作方案,确保各项工作有备无患、落到实处。要进一步加强配合与衔接,精心做好宣传工作,为参会嘉宾和媒体记者提供细致周到的服务,展示天津良好的城市形象。