您现在的位置:首页 > 暖新闻 > 信息内容暖新闻
2017“榜样天津”终选会召开 “榜样大奖”即将揭晓
来源:天津日报
    
2017“榜样天津”企业社会责任榜推选活动12月5日进入终选环节。天津知名高校和相关领域权威专家、主流媒体及行业代表组成专家评审团、媒体评审团、大众评审团,从多方面考量候选企业综合素质。12家主办方相关负责人组成监审团,全程监督审核评选工作。

  联合评审团在认真了解本届活动详情及亮点、历届“榜样天津”盛况、并由主持人宣读评分细则后,从企业责任理念与战略、管理体系、社会责任绩效、公众形象等四个方面对入围候选企业逐一进行综合考量,本着“优中择优”原则比对、筛选,独立完成打分。

  市工商联、市商务委、市国土房管局、市市场监管委、市国资委党委、市国资委、市旅游局、市金融局、市妇联、市企业联合会、市青联、天津日报社12家主办方组成的监审团对投票环节进行了全程监督,为终选的“公开、公平、公正”提供了可靠保障。

  “榜样天津”历经七年淬炼,每届均有创新主题,活动影响力日益扩大,成为享誉津城的知名品牌。主办方相关负责人表示,“榜样天津”活动的开展,有效提升了企业社会责任感和责任企业的知名度、美誉度,对彰显品牌力量、树立天津形象、弘扬社会正能量发挥了积极作用。

打印此页】 【关闭窗口添加日期:2017-12-6