您现在的位置:首页 > 综合 > 信息内容综合
加快重点领域安全整治 坚决防范隐患问题回潮
来源:天津日报
    
(记者 胡萌伟)昨天,副市长何树山带领市有关部门负责同志到东丽区、津南区,深入部分由工业厂房改建的集体宿舍检查安全隐患整治情况。

  何树山一行先后来到东丽区新立街海星道旁一处工厂和津南区双港镇柳林毛纺厂,实地查看厂房改建宿舍的清理情况。该两处宿舍均长年存在人员集中租住等问题,安全隐患较为突出,经过清理整顿,现场住宿人员均已全部搬离。何树山强调,各区、各部门要深刻吸取本市“12·1”重大火灾事故教训,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,持续加大对各类安全隐患的排查整治力度。要通过建设廉租房、公租房等方式,妥善解决好职工居住问题,坚决防止隐患问题回潮。相关单位要坚决落实监管责任,着力加强对各类人员密集场所的规范化管理,完善长效监管机制,提升本质安全水平,确保全市安全生产形势持续稳定。

打印此页】 【关闭窗口添加日期:2017-12-5