您现在的位置:首页 > 综合 > 信息内容综合
“96119”消防举报热线增派警力 受理群众举报加大奖励力度
来源:天津日报
    
 昨日,记者从“96119”消防举报热线获悉,随着近期市委、市政府加大消防安全隐患清查力度,全市对消防举报热线知晓度迅速提高,广大市民反映热烈,一度打爆消防举报热线,从12月1日至3日,“96119”消防举报热线日均甄别受理量是此前的4倍多,形成了全社会参与监督的良好氛围。

  为此,市消防部门在原有“24小时”接警的基础上继续增派警力受理群众举报。对于群众提供的隐患线索,市消防部门也加大奖励力度,对核查属实并符合奖励条件的,将依法依规给予相应奖励。

  当了解到网民“栾斌”曾向有关部门反映过盛捷友谊服务公寓存在安全隐患问题这一情况,昨日公安消防部门还主动登门,向举报人对消防安全工作的关心支持和监督表示感谢,并欢迎继续加强对全市消防安全的监督,对发现的安全隐患及时向公安消防部门举报。

打印此页】 【关闭窗口添加日期:2017-12-4