您现在的位置:首页 > 文娱 > 信息内容文娱
全国少儿书法大赛天津赛区颁奖
来源:天津日报
   
(记者 周凡恺)由第六届全国少儿书法大赛天津赛区组委会主办,天津市孙玉田文化传播有限公司承办、天津金带福路文化传播中心协办的“第六届全国少儿书法大赛颁奖典礼、师生书画作品展暨作品集首发式”昨天在金带福路·天津美术网艺术馆举行。本市书画界百余名艺术家及获奖选手400余人参加活动。  

  本次大赛,天津赛区共评选出获奖选手391名。其中23名一等奖选手参加了全国总决赛,其中2名选手夺得金奖,10名选手获得银奖,11名选手获得铜奖。天津赛区获得特等奖的有8名,一等奖87名,二等奖143名,三等奖130名,优秀奖13名,同时评选出大赛金牌指导教师5人,优秀指导教师15人。

  此次师生书画作品展共展出师生作品400余幅。作品涵盖了毛笔、硬笔书法的楷、隶、行、草、篆各种书体,充分展示了作者们全面而深厚的艺术功底。而作品集则收入了活跃在当下天津书画艺坛并受聘于中国书画等级考试天津考级中心的近70位书画家和400余名获奖选手的作品。

打印此页】 【关闭窗口添加日期:2017-12-3