您现在的位置:首页 > 滨海 > 信息内容滨海
滨海新区召开城市基层党的建设工作会议
来源:天津日报
     (记者 孟兴)昨日,滨海新区召开城市基层党的建设工作会议。会上,塘沽街、新区民政局、中新天津生态城、后坨里社区、西苑社区等单位党组织负责同志先后作了交流发言。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席并讲话。  

  张玉卓指出,全区各级党组织要提高政治站位,深化思想认识,深刻认识到加强城市基层党建,是巩固党在城市执政基础的必然要求,是完善城市治理体系的必然要求,是满足群众对美好生活向往的必然要求,是创建繁荣宜居智慧新城的必然要求,进一步增强贯彻落实中央和市委关于加强城市基层党建工作要求的思想自觉和行动自觉,把思想认识行动统一到中央和市委精神上来,切实做到认识上深刻、领会上透彻、行动上坚决。

  张玉卓强调,要在强化街道社区党组织的领导核心作用、探索基层党建引领基层治理的有效途径、深入推进党建互联互动、统筹推进新兴领域党建、加强社区工作者队伍建设、推动现代信息技术广泛应用等方面实现新突破,确保城市基层党建工作部署落到实处,开创新区城市基层党建工作新局面,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为创建繁荣宜居智慧新城提供坚强保证。

打印此页】 【关闭窗口添加日期:2017-11-30