您现在的位置:首页 > 暖新闻 > 信息内容暖新闻
“邮爱公益平台”上线 爱心回馈社会
来源:天津日报
       邮储银行天津分行积极履行企业社会责任,以博爱和感恩之心回馈社会,为中国的公益事业贡献一份力量。近日,邮储银行天津分行分别前往蓟州区官庄小学及静海区沿庄镇沿庄小学捐赠图书及体育用品。

  清晨的官庄小学校园里一片欢声笑语,同学们热情地帮助志愿者将各种图书送到校图书馆,他们在送书的过程中小心地问:“叔叔,这些都是送给我们看的吗?”得到了肯定的答复后,那份激动欣喜溢于言表,互相讨论着:“哇!有好多童话故事书啊,我下节课就去借!”捐赠仪式结束后,很多同学迫不及待地阅读起来。在孩子们清澈的眼神中,看到了对于阅读的渴望。

  分行又通过成立“邮爱自强图书角”、“志愿者服务工作站”与沿庄小学建立帮扶关系,向困难学生捐赠图书,帮助更多贫困学子实现求知梦。

  本次捐赠活动得到了学校师生由衷地感谢。邮储银行天津分行会一如既往地秉承邮储银行普惠金融理念,为推进中国公益事业的发展贡献一份力量。

打印此页】 【关闭窗口添加日期:2017-11-28